viernes, 26 de septiembre de 2008

La filosofia del Cafe



La ruta de la bebida energizante

David Torres cambio la filosofía por el café, junto a Hanna, su novia, empezó a indagar en ese mundo y a aprender todo sobre esta bebida .

El secreto de David radica en el Blend, la combinación de tres cafés con pedigrí . Son certificados, orgánicos y tratados en un proceso de beneficio húmedo, lo que hace que mantenga un sabor y un olor incomparable.

El tostado del café también es hecho en casa .En este acogedor lugar el café viene acompañado de un Cantuccini, una de las deliciosas galletitas italianas que prepara Hanna, y que uno puede disfrutar en la barra o en los sofás leyendo un libro de su biblioteca.

Además de servir un café de alta calidad, ellos solo usan materia prima que tenga certificaciones de comercio justo, cultivo bajo sombra y amigos de las aves.

No deje de probar los postres del día para un perfecto maridaje.

Semanario Escape, de El Comercio Agosto 2008
Fotografia: Theresia Scholten

No hay comentarios: